Weihnachtliche Buchausstellung

Wie jedes Jahr bietet die katholische öffentliche Bücherei St. Dionysius in Rheidt an, stressfrei Weihnachtsgeschenke zu besorgen. Sie finden bei uns die besten Neuerscheinungen der Buchmesse, Romane, Krimis, Sachbücher, Kinder- und Jugendbücher und Kalender. Auch jedes andere Buch, das Sie nicht in der Ausstellung finden, bestellen wir für Sie. 10% der Bestellsumme können wir dann wieder für Neuanschaffungen verwenden.

Dieses Jahr wird, wie schon die letzen Jahre, die Initiative „Ein Herz für Pundo“ wieder mit dabei sein und ebenfalls ihr Warensortiment, wie Strickwaren, Marmeladen, Plätzchen sowie handgefertigte Körbe und Khangas (Tischdecken) zum Verkauf anbieten.

Die Ausstellung ist geöffnet am Samstag, den 17. November von 15.00-18.00 Uhr und am Sonntag, den 18. November von 10.00-17.00 Uhr im Pfarrheim St. Dionysius in Rheidt, Pastor-Ibach-Str. 19. Während die Erwachsenen in der Buchausstellung stöbern, können unsere kleinen Besucher verschiedene Blumenstecker in der Form von Wellenfiguren aus Papier basteln.

Wie gewohnt gibt es sowohl samstags als auch sonntags eine Cafeteria. Der Erlös ist für die Initiative „Ein Herz für Pundo“ bestimmt.