Pfarrbücherei St. Dionysius, Rheidt

im Pfarrheim Rheidt
Pastor-Ibach-Str. 19
53859 Niederkassel (OT Rheidt)
E-Mail: pfarrbuecherei@kath-siegmuendung.de

Mittwoch: von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr

Sonntag: von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Die Pfarrbücherei bleibt am Kirmessonntag, dem 13. 10. 2019, geschlossen!
_________________________________________________________________________________________________________

Das Team der Bücherei St. Dionysius lädt herzlich ein zu einer Krimilesung am Mittwoch, den 30.10.2019 um 19.00 Uhr im Pfarrheim St. Dionysius in Rheidt, Pastor-Ibach-Str. 19 (Einlass ab 18.30 Uhr).

Der Autor, der ehemalige Polizeihauptkommissar Dirk Breitenbach aus St. Augustin, wird aus seinen Krimis „Körperteile“ und „Wolfsmord“ lesen. Nach 28 Jahren als Polizeibeamter wurde Herr Breitenbach bedingt durch einen Dienstunfall in den Ruhestand versetzt und begann dann mit dem Schreiben. Sein reicher Erfahrungsschatz findet sich in seinen Büchern wieder, die uns einen realitätsnahen Einblick in den Polizeialltag im Rhein-Sieg-Kreis geben. Es wird sicherlich ein interessanter und spannender Abend werden.

Der Eintritt beträgt im Vorverkauf 4€, an der Abendkasse 6€. Karten können ab sofort in der Bücherei St. Dionysius, Pastor-Ibach-Str.19, während der Öffnungszeiten (Mittwoch 16.30-18.30 Uhr bzw. Sonntag 10.00-12.00 Uhr) erworben werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und möchten mit Ihnen und dem Autor in der Pause bei einem Getränk gerne ins Gespräch kommen.

Puppentheater Am Drachenfels zu Gast bei der Bücherei St. Dionysius

Bericht zum "Geheimnis von Heisterbach" (285,0 KiB)

Über uns

Die Pfarrbücherei der Pfarreiengemeinschaft Siegmündung befindet sich im Rheidter Pfarrheim im 1. OG. Sie finden dort ein Angebot von rund 4.000 Medien: Romane, Kinder- und Jugendbücher, Hörbücher, Videos, DVDs, Spiele und Sachbücher (Kochbücher, Reiseführer etc. und natürlich auch Bücher über Glaubensfragen).

Alles in allem hoffen wir, dass für jedes Alter und jeden Geschmack etwas vorhanden ist. Das Büchereiteam freut sich auf Sie und wird sie sachkundig beraten. Ein Besuch lohnt sich!

Das Team der Pfarrbücherei berät Sie gerne!

Team der Pfarrbücherei