Die Kleinkindergottesdienste in St. Dionysius (Rheidt)

Die Kleinkindergottesdienste in St. Dionysius (Rheidt) finden normalerweise am ersten Samstag im Monat um 17:00 Uhr in der Kirche St. Dionysius statt.

Da in unseren Gottesdiensten viele Lieder gesungen werden und die Kinder sonst aktiv mitmachen können und nicht an ihre Sitzplätze gebunden sind, haben wir uns dazu entschieden, mit Beginn der Corona-Pandemie mit den monatlichen Gottesdiensten zu pausieren.

Im nächsten Frühjahr 2022, wenn die Pandemie hoffentlich weiter unter Kontrolle ist und unser Leben wieder mehr Normalität annimmt, werden wir sicher wieder die Gottesdienste so durchführen, wie vor Corona.

Bis dahin findet ihr mit Monatsanfang gegenüber der Kontaktecke im Turm der Rheidter Kirche einen kleinen Text, eine kleine Aufgabe und meist auch ein kleines Geschenk zum Mitnehmen. Ihr lest euch den Text und die Aufgabe zu Hause oder direkt in der Kirche durch und bearbeitet die Aufgabe anschließend. Eure Ideen und Ergebnisse zur Aufgabe sammeln wir dann auf unserem Tisch bis Monatsende, sodass vollkommen kontaktlos ein gemeinsames Bild entsteht, dass sich jeder angucken kann.

Freut euch schon auf unsere nächste Aktion im November :)