Sternsingeraktion 2021 - im Zeichen von Corona ...!

Liebe Müllekovener und Bergheimer,

der nunmehr zweite Lockdown nimmt auch ganz wesentlichen Einfluss auf die Durchführung unserer diesjährigen Sternsingeraktion vor Ort.
In Übereinstimmung mit den Empfehlungen des Kindermissionswerks und den Kirchen vor Ort werden wir im neuen Jahr 2021 leider keine Haussammlung umsetzen können. Trotzdem bleibt es uns ein Herzensanliegen Ihnen und Euch den Segen zum neuen Jahr zu bringen und das diesjährige Motto der Aktion

„Segen bringen, Segen sein. Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit.“

mit aller Kraft zu unterstützen.

Um möglichst alle Haushalte in beiden Dörfern zu erreichen, werden wir ab dem 02.01.2021 ein kleines Segenspaket per Einwurf verteilen.
Dieses Segenspaket umfasst

• einen Segensaufkleber,
  • eine Spendentüte mit Überweisungsträger sowie
  • einige begleitende Worte zur Sternsingeraktion 2021 in unseren Ortschaften.

Die Spendentüten können Sie im Pfarrbüro, in den jeweiligen Kollektenkörbchen der Messen oder am Aktionstag (09.01.2021) persönlich in Müllekoven oder Bergheim bei den Organisationsteams abgeben. Der gesamte Aktionszeitraum ist dabei offiziell bis Anfang Februar 2021 verlängert. Am Aktionstag selber können Sie vor Ort natürlich auch ohne die Spendentüte Ihren Beitrag leisten und treffen uns wie folgt an:

Aktionstag – 09.01.2021 – von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr in BERGHEIM:

Ansprechpartner:

Ingo Harens & Pascal Lück
Pfarrheim in Bergheim
Zum Kalkofen 11 – 13
sternsinger-bergheim@kath-siegmuendung.de

Aktionstag – 09.01.2021 – von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr in MÜLLEKOVEN:

Ansprechpartnerin:

Andrea Grommes
Dorfstraße 13

DIREKTÜBERWEISUNG: Alternativ können Sie einen Spendenbetrag auch gerne direkt an das Kindermissionswerk überweisen:

Pax-Bank eG

WICHTIGER HINWEIS:
Wenn Sie uns am Aktionstag am 09.01.2021 an den oben genannten Standorten persönlich antreffen wollen, bitten wir Sie, unbedingt die gültigen Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten. Unablässig ist dabei das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Die Annahme von Süßigkeiten oder anderen Aufmerksamkeiten wird in diesem Jahr - so sehr wir diese Gesten schätzen - generell nicht möglich sein.

Helfen Sie mit, dass im Jahre 2021 die Botschaft und der Stern der Sternsinger #HELLERDENNJE leuchtet.

Wenn Sie sich über diese Informationen hinaus ein Bild über die diesjährige Sternsingeraktion machen, den Weg der Spenden nachvollziehen oder einfach die Sternsinger digital in Ihre Wohnung lassen wollen, dann legen wir Ihnen die Internetseite des Kindermissionswerks wärmstens an Herz.

Wir wünschen Ihnen nun alles Gute in dieser ganz besonderen Zeit, vor aber nur das Beste und Gottes guten Segen für ein allem voran gesundes Jahr 2021.
Schon jetzt hoffen wir darauf, Sie zu Beginn des Jahres 2022 wieder persönlich besuchen zu können!

Für die Sternsingerteams in Bergheim und Müllekoven

Andrea Grommes, Ingo Harens & Pascal Lück