Kindern Halt geben

Sternsingeraktion in Mondorf

„Wir kommen und bringen den Segen – aber sicher!“

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch 2021 werden sich die Sternsinger wieder auf den Weg zu den Menschen machen und Spenden für benachteiligte Kinder in aller Welt sammeln. Diesmal mit Mund-Nasen-Bedeckung, einer Sternlänge Abstand, natürlich unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen mit einem völlig neuen Konzept. Corona macht kreativ!

Das Motto in diesem Jahr: „Segen bringen, Segen sein.

Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit“

Die kleinen und großen Königinnen und Könige ziehen am Samstag, 9.Januar 2021 von 10-16 Uhr in Pavillons, die im Dorf verteilt sind. Dort können die Segen dann mit Abstand abgeholt werden. So schützen wir die Kinder und unsere Gemeindemitglieder, ermöglichen aber allen Menschen im Dorf, einen Segen zu bekommen.

Erwachsene Begleitpersonen betreuen die Kinder vor Ort und achten auf die Einhaltung der Hygieneregeln.

Für diese Aktion braucht das Sternsinger - Team viel Unterstützung. Wir benötigen kleine und große Könige zwischen 6 und 14 Jahren und Erwachsene Begleitpersonen.

Leider können wir in diesem Jahr kein Vortreffen für die Kinder veranstalten. Wir laden aber alle Eltern, deren Kinder gerne Sternsingen möchten, zu einem Info-Abend am 1.Dezember 2020 um 20 Uhr in die Kirche St. Laurentius ein.

Dort werden wir auf alle Fragen zur Aktion gerne eingehen, die Gruppen gemeinsam einteilen und die Dienste in den Pavillons absprechen.

Den aktuellen Sternsinger-Film mit Willi Weitzel, den wir beim Vortreffen mit den Kindern normalerweise anschauen und viele andere Infos zum Sternsingen findet man hier: https://www.sternsinger.de/

Das Anmeldeformular gibt es unten, alle TERMINE und die HYGIENEREGELN gibt es hier.

Diese Unterlagen gibt es auch beim Info-Abend in der Kirche.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Sternsinger-Team Mondorf

Die Anmeldung bitte zum Info-Abend mitbringen oder bis zum 11.12.20 bei Anja Becker, Adolf-Kolping-Str. 1a in Mondorf abgeben. Rückfragen: 0151/53764180