Sternsinger Rheidt

Sternsinger Aktion Rheidt 2021

!Die aktuellen Informationen bzgl. der Sternsinger in den Pfarrnachrichten sind hinfällig!

Aufgrund der neuen Beschlüsse seitens der Regierung im Umgang mit der Corona Pandemie rät das Kindermissionswerk Aachen und auch das Erzbistum Köln wärmstens von Hausbesuchen der Sternsinger ab. Wir möchten dieser Empfehlung gerne folgen und werden deshalb am 02.01.21 leider nicht wie geplant in Rheidt unterwegs sein können.

Weiterhin können Sie sich aber anmelden, wenn Sie die Sternsinger normalerweise gerne empfangen hätten. Leider können wir auch die angemeldeten Haushalte nicht persönlich besuchen kommen, allerdings werden diese am 02.01. ein kleines Segenspaket in ihrem Briefkasten finden. Wer also gerne ein kleines Segenspaket erhalten möchte, meldet sich bitte noch bis zum 29.12. an. Dafür werfen Sie entweder ihren Namen und ihre Anschrift in die Sternsinger Box ein, die in der Kirche in Rheidt steht oder melden sich per Mail bei Natalie Lülsdorf: natafifo98@gmx.de.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit am 02.01. ab 11 Uhr im Pfarrheim St. Dionysius (Pastor Ibach-Str. 19) den Segen persönlich bei uns abzuholen und Geld in die Spendendose zu geben. Bitte beachten Sie hierbei die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Des Weiteren werden Segensaufkleber ab dem 02.01. in der Kirche St. Dionysius ausliegen. Die Sternsingeraktion wurde bis zum 02.02.21 verlängert, d.h. die Aufkleber werden bis dahin ausgelegt sein.

Bei Rückfragen:
Natalie Lülsdorf

Gerne können Sie an dieses Konto spenden:

Kindermissionswerk Die Sternsinger
Pax-Bank eG