Evensong mit dem Vocal-Ensemble Siegmündung

St. Laurentius, Provinzialstraße 12, 53859 Niederkassel-Mondorf

Evensong - musikalisches Abendlob nach englischem Vorbild

Leitung: Simon Botschen

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten die die Hygiene- sowie Abstandsregeln für Gottesdienste. Wäh- rend des Gottesdienstes ist das Tragen einer medizinischen Maske oder FFP2-Maske notwendig. Beim Einlass in die Kirche werden Ihre Kontaktdaten zur Nachverfolgbarkeit im Falle einer Infektion erhoben.

Musik in der Liturgie an den Pfingsttagen

Das Pfingstfest beschließt die 50 Tage dauernde Osterzeit. Freuen Sie sich über ganz verschiedene und vielfältige musikalische Akzente im Rahmen der Heiligen Messen:

O CRUX AVE, SPES UNICA

Musikalische Abendmeditation in der Karwoche

Herzlich laden wir an den drei Abenden der Karwoche vor dem österlichen Triduum zur musikalischen Abendmediation ein. Musizierend betend betrachten wir das Geschehen der Heiligen Woche aus verschiedenen Betrachtungen. Seien Sie herzlich in unseren drei Pfarrkirchen willkommen und stimmen Sie sich mit ein in diese zentrale Woche unseres Kirchenjahres.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich (um rechtzeitiges Erscheinen wird gebeten). Beim Einlass in die Kirche (ab 19:30 Uhr) werden zur Kontaktnachverfolgung Ihre Daten erhoben.