Erstkommunion 2021

Die Pfarreiengemeinschaft Siegmündung möchte nach den Sommerferien mit den nötigen organisatorischen Vorbereitungen des Kommunionkurses 2020/21 beginnen. In diesem Jahr werden drei alternative Termine stattfinden, die die Eltern bitte ortsnah nutzen sollten. Wegen der eventuell noch oder wieder gebotenen Abstandsregelungen wird der Infoabend in den Kirchräumen stattfinden. Bitte denken Sie an Mund-Nasenschutz.

1. Mi. 12.08.2020, 20:00 Uhr, Kirche St. Dionysius, Rheidt

2. Do. 13.08.2020, 20:00 Uhr, Kirche St. Adelheid, Müllekoven

3. Do. 20.08.2020, 20:00 Uhr, Kirche St. Laurentius, Mondorf

Bei Terminschwierigkeiten bitte Rücksprache mit Pastoralreferentin Jennifer Moormann, E-Mail: j.moormann@kath-siegmuendung.de oder an das Pastoralbüro Rheidt, E-Mail: pastoralbuero@kath-siegmuendung.de. Die Kommunionvorbereitung beginnt dieses Jahr erst im November. Die Anmeldung zur Erstkommunion erfolgt nach dem ersten Elternabend. Die Modalitäten werden dort geklärt.