"Wer singt, betet doppelt" So sagt es schon der Heilige Augustinus - und in der Tat vermag Musik mehr auszudrücken, als Worte sagen können. In unserer Pfarreiengemeinschaft nimmt die Kirchenmusik eine besondere Stellung ein. Seien Sie herzlich Willkommen auf den Seiten der Kirchenmusik - wir möchten Ihnen einen Überblick über unser reiches kirchenmusikalisches Angebot geben. Lassen Sie sich überraschen, welche Konzerte es geben wird und welche musikalischen Gruppen unsere Gottesdienste musikalisch bereichern.

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Kirchenmusik an der Siegmündung ist unser Seelsorgebereichsmusiker Simon Botschen. Die beiden Kirchenmusikerinnen Elisabeth Bensmann und Birgit Rom bilden mit ihm zusammen das Team der Kirchenmusik. Wir freuen uns auf Sie - nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Stellenausschreibung: Kirchenmusiker (m/w/d)

Für die Kirchenmusik an der Siegmündung suchen wir zum 1. Juli 2022 (oder später) eine Nachfolgerin / einen Nachfolger für unsere Kirchenmusikerin Elisabeth Bensmann, die sich dazu entschieden hat, nach langer Zeit, Ihren Dienst bei uns zu beenden.

Alle Informationen sind der beigefügten Stellenausschreibung zu entnehmen. Für weitere Informationen und Fragen steht Seelsorgebereichsmusiker Simon Botschen gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen unter Aktuelles